Thursday, February 28, 2019

第36屆香港國際珠寶展 - 珍罕珠寶首飾應有盡有


由香港貿易發展局(香港貿發局)主辦的第36屆香港國際珠寶展,今天起一連5天(2月28日至3月4日),於香港會議展覽中心隆重舉行。今屆珠寶展吸引來自38個國家及地區的2,615家參展商參與

我就最鍾意睇閃令令嘅首飾㗎啦
展會網羅極多元化的首飾成品,其中包括貴重珍罕的頂級珠寶首飾,亦囊括眾多國際知名品牌,以及新晉設計師的傑作,還有琥珀珠寶以及婚禮相關的珠寶首飾等
當然要去見識見識啦~




首次邀得日本成為展會的夥伴國家,帶來極為優質的珠寶
日本真珠輸出組合及日本真珠振興會在珠寶展與鑽石、寶石及珍珠展分別設立「日本珍珠首飾館」及「日本珍珠館」,共帶來約130家展商,向來自世界各地的買家推廣日本養殖珍珠。

係記者招待會中,由模特兒展示日本優質珍珠首飾。


除了常見的珍珠精品首飾,
他們更為展會帶來稀有的藍珍珠(Tsushima Blue)和綠珍珠(Tsushima Green)
令人大開眼界





珠寶除了可以製作成配襯造型的首飾外,更可雕琢成奪目的擺設。今年展會得到周大福珠寶集團的鼎力支持,在位於展覽廳3E入口的「周大福藝堂」展示一件獨特珍藏。



獨角獸造型展品名為「奇靈」,是以足金在矽化木上鑄造的擺設,而獨角獸額前的角更是由106.94卡的火歐泊製作而成,充份展現獨角獸駿逸靈秀的姿態,為展覽注入新藝術元素。





展會今年新增「琥珀珠寶」專區,更多元化的展品有助刺激買家興趣





展會網站︰
香港國際鑽石、寶石及珍珠展網頁︰hkdgp.hktdc.com/tc
香港國際珠寶展網頁︰hkjewelleryshow.hktdc.com/tc

[香港國際鑽石、寶石及珍珠展]
日期:2019年2月26至3月2日
地點:亞洲國際博覽館
展覽詳情:http://bit.ly/hkidgp19

[香港國際珠寶展]
日期:2019年2月28至3月4日
地點:香港會議展覽中心
展覽詳情:http://bit.ly/HKIJS19

contact me : chinxchin@yahoo.com


No comments:

Post a Comment