Friday, April 13, 2018

Marvel迷簽到! 10位最新電影超級英雄聯盟1:1原大雕像 同你影靚相!


今年Marvel Studios慶祝十周年,召集一眾超級英雄強勢列陣又一城,
於2018年4月14日至5月8日期間盛大舉行又一城.Hot Toys.渣打銀行全力支持「Marvel Studios十周年及《復仇者聯盟3:無限之戰》展」,
特意為4月25日隆重獻映的Marvel Studios《復仇者聯盟3:無限之戰》掀起序幕!

謝謝邀請, DORIAN 尋晚可以率先嚟到又一城見偶像~



又一城中庭(LG2層)打造成全港首個《復仇者聯盟3:無限之戰》雕塑級真人原大雕像展覧區,背景是矚目的巨型LED「復仇者聯盟」標誌



10個超級英雄與宇宙級反派魁隆包括: 「鐵甲奇俠」、「美國隊長」、「雷神」、「殲滅俠醫裝甲」(Hulk Buster)、「鐵甲蜘蛛」(Iron Spider)、「奇異博士」、「星爵」、「青年版樹人」及「火箭」雕像
以1:1 真人原大雕像作全球首次展出




每一位都係由世界頂級珍藏人偶品牌Hot Toys憑着一貫高度細緻的巧手工藝打造
不論係唔係FANS都一定要去睇同影相啊!













DORIAN 其實十位都認識
好似我有幾位唔識嘅, 可以睇下呢個板溫一溫書嘅~




記得去埋後面睇 1:6比例珍藏人偶系列














仲有貫穿整個Marvel電影宇宙的關鍵寶物 ─  1:1原大比例無限手套珍藏品




係同一層 Hot Toys期間限定店 可以買到《復仇者聯盟3:無限之戰》電影精品








Hot Toys期間限定店特別為收藏發燒友帶來《復仇者聯盟3:無限之戰》獨家1:6比例珍藏人偶、首發1:4比例無限手套珍藏品,以及一系列COSBABY珍藏人偶和多款從未曝光的電影精品,包括︰COSBABY合金迷你珍藏人偶、人偶匙扣、布偶及T-shirt等,搶先於又一城獨家發售!




























凡於期間限定店消費滿港幣200元以上,可獲贈Hot Toys COSBABY A5文件夾,數量有限㗎!



DORIAN 都有小收獲~~






SHOPPING之外,
期間限定店內仲可以同「鐵甲奇俠」、「鐵甲蜘蛛」(Iron Spider) 及「小樹人」Q版COSBABY巨型雕像 合照添







想睇 Marvel Studios十周年電影戲服.道具展 上兩層到G/F

 基地兩旁展出由Hot Toys 製作的兩位復仇者聯盟的1:1原大雕像,
包括「鐵甲奇俠」的最佳戰友、配備重型裝甲及軍火武器的「戰爭機器」(War Machine)超逼真現身;



而超人氣的超級英雄 — 擁有以超強汎合金製造的超級戰衣、來自神秘瓦干達國度的新國王「黑豹」亦於全港首度登場!



Marvel Studios「電影戲服.道具展」,破天荒於香港首度展出6套復仇者聯盟主角的經典戲服及道具,包括廣受電影迷熱烈追捧的「美國隊長」、「雷神」、「黑寡婦」、「奇異博士」、「紅女巫」及「蟻俠」,展示各復仇者聯盟成員的經典戰衣造型及各式各樣的武器裝備,仿如置身於復仇者聯盟的秘密基地。








 一定要去溜冰場個到 (UG層)
有《復仇者聯盟3:無限之戰》超巨型6米「鐵甲奇俠Mark 50」展!!

Hot Toys 參照最新型號的「鐵甲奇俠Mark 50」造型打造出6米超巨型「鐵甲奇俠」雕像,矗立於又一城UG層,氣勢磅礡足以震攝途人。
整套呈流線型的裝甲經過細緻打造,具有LED亮燈細節設定,配有頂級塗裝突顯了金屬質感,同時左手手臂上組裝了本集新增的Hand Cannon裝備,以具有動感般的發炮姿態示人,足本還原電影情節!

DORIAN 變得好渺小呀~XD









又一城
www.festivalwalk.com.hk
https://www.facebook.com/FestivalWalk/?ref=py_c



contact me at chinxchin@yahoo.com

Dorian B 分享小站

No comments:

Post a Comment